ZEITGEISTВторник, 07.05.2024, 14:52

Приветствую Вас Гость |  
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Дух времени [148]
Концепция общественной безопасности [112]
Мировые новости [58]
Психология, социология, религия [20]
Фильмы онлайн [29]
Экономика [31]
Политика [42]
Юмор [9]

Реклама

Главная » 2008 » Декабрь » 05
Хотя медики не любят упоминать вакцины и СПИД в одном предложении, существует масса улик, свидетельствующих в пользу связи СПИДа с вакцинами. Батрем (Buttram) и Хоффман (Hoffman) заявляют: "Метод непрямой иммунофлуоресценции, используемый для оценки Т-лимфоцитов, показал временное снижение … соотношения Т-хелперов к Т-супрессорам в образцах крови… взятых после прививки". Это означает, что сразу после прививки наша кровь выглядит как кровь больного СПИДом. Диагноз СПИДа ставится при снижении отношения Т-хелперов к Т-супрессорам. То же самое происходит после прививок. Является ли совпадением то, что в странах, где свирепствует СПИД, сделано наибольшее количество прививок? И это вовсе не шутка, когда спрашивают: "Мы меняем свинку и корь на рак и СПИД?"
Категория: Концепция общественной безопасности | Просмотров: 895 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

С одной стороны, прививки разрабатываются в качестве наиболее эффективной стратегии предотвращения инфекционных болезней. Победа над натуральной оспой и полиомиелитом выставляется в качестве наглядных достижений. Но если вакцины так эффективны, почему нам нужно их всё больше для защиты от новых болезней? Почему аллергии и системные болезни стремительно растут, вместо того, чтобы исчезнуть? Почему агрессивное и подавляющее лечение так распространено в каждодневной медицинской практике? Будет ли преувеличением сказать, что прививки просто обозначают меньше здоровья? Нет, не будет. Почему мы не живем в здоровом мире? Или это, как нам говорят, только вопрос времени? Цель, которую мы скоро достигнем, если будем трудиться дружно? Так мало у нас осталось нерешённых проблем, над которыми они так упорно работают?

Категория: Концепция общественной безопасности | Просмотров: 862 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Клинически коклюш сильно изменчив, включая как широко распространенные бессимптомные, средние или выраженные инфекции, так и очень редкие и иногда летальные формы, наблюдаемые у детей в возрасте до 5 месяцев, смертность от которых оценивается приблизительно в 40%.43 У детей старше одного года летальные исходы редки, и даже при тяжелом течении заболевания прием антибиотиков почти не влияет на исход.44

В настоящий момент необходимость иммунизации обосновывается главным образом высокой смертностью маленьких детей от этого заболевания. Это привело к ужасающей практике введения этой наиболее опасной из всех вакцин детям в возрасте 2, 4 и 6 месяцев, когда материнское молоко могло бы с максимально возможной эффективностью защитить их от всех инфекций,45 а воздействие этой вакцины на формирующуюся кровь и нервную систему может иметь катастрофические последствия. По всем приведенным причинам следует незамедлительно прекратить практику обязательной вакцинации против коклюша и предпринять исследования с целью оценки и компенсации ущерба, уже нанесенного этой вакциной.

Ситуация с полиомиелитом и двумя основными полиовакцинами совершенно иная. Стандартная вакцина Сэбина включает ослабленные полиовирусы каждого их трех вызывающих паралич штаммов и представляется вполне безопасной — возможно, из-за орального приема. При этом вирус попадает в организм естественным путем — через желудочно-кишечный тракт, что позволяет выработать практически естественный иммунитет.

С другой стороны, дикий вирус полиомиелита не вызывает никаких симптомов у более чем 95% заболевших даже в условиях эпидемии,46 а неврологическая картина с разрушением нейронов двигательных путей спинного и продолговатого мозга появляется только у 1-2% больных с симптомами.47 Таким образом, полиомиелит может развиваться только при наличии у заболевшего человека особой анатомической восприимчивости. Даже во время полномасштабных эпидемий 1950-х годов скорость распространения полиовирусов оставалась очень низкой, а количество случаев, приведших к смерти или стойким нарушениям, было крайне невелико по сравнению с огромным числом заболевших и имевших возможность заболеть.48

В допрививочную эпоху вирус был распространен более или менее повсеместно — его всегда можно было обнаружить в пробах городских сточных вод.49 Как следствие, эффективный природный иммунитет к нему был практически универсальным (насколько это возможно), и в высшей степени сомнительно, чтобы какие-либо искусственные мероприятия могли бы привести или хотя бы приблизиться к такому результату. Вирулентность дикого вируса на первых порах была так низка, что трудно определить, каким образом его дальнейшее ослабление не приводило бы к одновременному ослаблению естественной силы иммунного ответа. Факт остается фактом — люди, анатомически восприимчивые к дикому типу вируса, по-видимому остаются восприимчивыми к ослабленному, но живому, вирусу вакцины. В результате у некоторых привитых от вакцины развивается паралич,50 тогда как другие могут продолжать носить вирус в скрытой форме, возможно — внутри тех же клеток-мишеней.

Категория: Концепция общественной безопасности | Просмотров: 957 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

С точки зрения внешней политики есть только одна задача, которую нужно решить, — не допустить распада мира на «кластеры», чтобы доллар по-прежнему можно было использовать как пылесос, выкачивающий из мира ресурсы на поддержание спроса в США. Именно эту задачу ставил как наиважнейшую  американский президент Буш перед саммитом, и он ее решил. По крайней мере на год. Именно эту идею, о недопустимости протекционистских мер, он двигал в Лиме на саммите АТЭС и будет двигать и дальше. Собственно, вокруг этой простой мысли крутились все саммиты и встречи, которые проходили последние два месяца.
Категория: Мировые новости | Просмотров: 1443 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Большая и холодная Россия, вынужденная к тому же содержать большую и современную армию, потому что, как показывает история, слишком много жадных рук тянется к богатствам России, увы так глубоко запрятанных природой, не сможет ни прокормить, ни одеть, ни обогреть себя, а тем более обеспечить нормальный среднеевропейский уровень жизни населения за счет только одного экспорта сырья.

 Россия сможет обеспечить достойный уровень жизни своему населению, только имея развитую и мощную промышленность, сильное сельскохозяйственное производство. Россия не сможет, а значит не захочет занимать то место в мировом разделении труда, которое ошибочно определили ей американские стратеги. И упорствовать на своей ошибке - значит совершить во сто крат большую и страшную ошибку. Привести мир к ядерной катастрофе. Уже кто - кто, а мы с читателем свой народ знаем. Вы, господа, Россию перепутали с Латинской Америкой.

В условиях российской экономики, вышедшей из советского хозяйства, государственными должны быть: а) нефтедобыча и газодобыча; б) продуктопроводы и газопроводы; в) железнодорожный транспорт; г) энергетика; д) крупнейшие нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия; е) крупнейшие предприятия черной и цветной металлургии.

Категория: Концепция общественной безопасности | Просмотров: 760 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Место России в мировом разделении труда зрительно можно представить следующим образом. В центре находится насосная станция - Россия, от нее на западный рынок тянутся две огромные трубы. По одной качается сырье, по другой возвращаются доллары. От этой станции тянутся по две трубы меньшего диаметра в страны Восточной Европы, республик бывшего Советского Союза, страны третьего мира, западные страны. По одной маленькой трубе откачиваются поступившие доллары, по другой поступает ширпотреб.

 По самой осторожной оценке, только за счет вхождения России в мировой рынок США получили возможность за последние 8 лет провести эмиссию в размере, превышающим 3 триллиона долларов. Это богатство буквально упало с неба на США.

 Экономика России оказалась в полной зависимости от доходной части бюджета. Бюджет полностью зависит от экспорта сырья, а значит от мировых цен на нефть, которыми правительство США научилось свободно манипулировать.


Категория: Концепция общественной безопасности | Просмотров: 556 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Для облегчения знакомства с этой стороной РНС, рассмотрим конкретный цифровой пример. Предположим, что два приятеля, крупные минфиновские чиновники, в виде взяток, откатов, финансовых спекуляций и проч. Сколотили себе денежный капитал в размере 126 млн. рублей на двоих. Решили они покончить с позорным и темным прошлым и стать солидными бизнесменами, как это в свое время сделали чикагские гангстеры эпохи сухого закона. Не вывозить же, в самом деле, с таким трудом и риском нажитый капитал на зарубежные счета под какие-то там 1.5-2%. Лучше инвестировать их в экономику России.

 Куда инвестировать? Думали, думали наши приятели и придумали бизнес - план. Сегодня у с/х производителя нет денег ни то, чтобы приобрести зерноуборочный комбайн, у него нет денег даже на горюче-смазочные материалы. Поэтому можно предположить, что в следующую уборочную будет ажиотажный спрос на серпы. (Серп - инструмент такой для жатвы). Задумано, сделано. Зарегистрировали ЗАО с уставным капиталом 126 млн. рублей. Арендовали простаивающее оборудование на одном из заводов - финансовых банкротов, закупили сырья и материалов в октябре текущего года на сумму 48 млн. рублей. Оплатили аренду и услуги на сумму 12 млн. рублей. Наняли рабочих, которым выплатили на руки в течение года з/пл в сумме 41,8 млн. рублей.

 Через год, в сентябре, реализовали изготовленную продукцию на сумму 252 млн. рублей. Рентабельность 100% - цифра, ради которой, как известно, Марксу не удалось найти ни одного преступления, на которое не смог бы пойти капиталист. А здесь никакого криминала, все дело в гениальном бизнес - плане. Производственный цикл закончился, настала пора платить налоги. 

 1. НДС, ставка 20%. Выплатили 30 млн. рублей.
 2. Начисления на з/пл. Подоходный налог 12%, отчисления в пенсионный фонд 29%, в фонд социального страхования 5,4%, в фонд медицинского страхования 3,6%, в фонд занятости 1,5%. Итого, выплачено в течение года 22,9 млн. рублей.
 3. Налог на прибыль, ставка 30%. Выплатили 25,6 млн. рублей.
 4. Налоги с оборота. Налог в дорожный фонд, ставка 2,6%, налог в фонд соцкультбыта, ставка 1,5 %. Итого 4,1%. Выплатили 8,2 млн. рублей.
 5. Налог на имущество, ставка 2% годовых. Выплатили 0,8 млн. рублей.
 6. Налоги на содержание милиции и пожарной охраны. Ставка2% от фонда з/пл. выплатили 1.3 млн. рублей.
 7. Налог с продаж, ставка 5%. Выплатили 12,6 млн. рублей.
 8. Итого налоговых выплат: 101,4 млн. рублей или 80% от полученной валовой прибыли.
 9. После всех выплат у наших бизнесменов из 252 млн. рублей останется 150,6 млн. рублей.
 10. Организованная Геращенко, "путем контролируемой эмиссии", инфляция 2000 года якобы в 20% (он что, по магазинам не ходит, за коммунальные услуги не платит, а бензин просто ворует?) уменьшит покупательную способность денег на расчетном счете до 125,5 млн. рублей.
 11. Вот тебе, на! Бизнесменили, бизнесменили целый год, а понесли фактические убытки в 0,5 млн. рублей. Вот тебе и магическая цифра рентабельности в 100%!

 И как это наши олигархи при существующем налоговом кодексе стали олигархами?
Категория: Концепция общественной безопасности | Просмотров: 745 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Глава 1. Победы и поражения социализма.

Место России в мировом разделении труда должно выглядеть так: Россия-производитель топливно-энергетического сырья, цветной и черной металлургии. Другие отрасли должны быть развиты лишь настолько, насколько это необходимо для обслуживания названных отраслей и для обслуживания рабочей силы. Причем уровень потребления населения должен быть минимальным, чтобы цены на сырье были низкими, позволяющими западному капиталу снижать издержки производства. Россия - импортер товаров потребления западных и слабо развитых стран, а также средств производства для сырьевых отраслей.

Категория: Концепция общественной безопасности | Просмотров: 799 | Добавил: zeitgeist | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

И Саакашвили, и Ющенко за все время своего пребывания во главе своих государств неоднократно давали повод упрекнуть себя в политической неадекватности. Но то, что устроили эти «политики» в этом году – вообще выходит за рамки логического понимания и подпадает исключительно в разряд психиатрии. 

Один уже лишился части страны. Другой упорно к этому идет. Саакашвили удалось сделать так, чтобы россияне и грузины смотрели друг на друга сквозь прорезь автомата. Это – забудется не скоро. Сейчас этот же поворот событий, скорее всего, хочет спровоцировать и Ющенко: трудно выбрать более подходящий повод для разделения двух народов, чем Голодомор. По сути, Ющенко хочет оторвать весь украинский народ от россиян, обвинив последних в геноциде украинцев. Такие действия пока главы украинского государства вполне подпадают под статью «разжигание межнациональной розни».

Категория: Мировые новости | Просмотров: 635 | Добавил: zeitgeist | Дата: 04.12.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Реклама

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100

Copyleft ZEITGEIST.ORG.RU © 2024