|
Главная » 2009 » Декабрь » 02
Во второй половине февраля 2009 года австрийская компания – дистрибьютор лекарств «Орта» отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведённой американской международной фармацевтической компанией «Бакстер».
Лаборант чешской фармацевтической компании «Биотест», под Прагой, опробовал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре, после получения вакцинной инъекции, все животные сдохли. При более тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий - H3N2. Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегистрированный, как потенциальное бактериологическое оружие. Показатель смертности при его применении на людях – 60%. Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаруженные вакцины, изготовленные американской компанией Baxter International и загрязненные смертельным птичьим вирусом гриппа, и которые предназначались 18 странам, не были частью заговора с целью вызвать пандемию. Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно фактически невозможно.
"Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтвердила в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 - вирус птичьего гриппа," сообщает канадская Press.
"Бакстер" загрязнил вакцины вирусом гриппа H5N1, иначе известным как человеческая форма птичьего гриппа, одним из самых смертельных биологических средств на земле - его средняя смертность 60 %. "Вакцины" были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении.
"Было ли это просто преступной небрежностью или попыткой вызвать эпидемию, используя прививки против гриппа, чтобы распространить болезнь? Как это уже случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? И уже затем продать за деньги вакцины против H5N1, который развивает "Бакстер"? Как мог оказаться вирус, H5N1 в обычных вакцинах от гриппа?"
То что "Бакстер" смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объеденить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и тадкже легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологическое оружия высшего качества.
Канадская статья в Press объясняет: "В то время как вирус H5N1 с трудом заражает людей, вирусы H3N2 передаются с легкостью. Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он станет инкубатором для гибрида, способного легко распространяться среди людей." Почти нет сомнений, что это было преднамеренной попыткой превратить вирус H5N1 во что-то, что является прямой противоположностью обычной вакцины, и, под видом вакцины, заражать население, что привело бы к разрушительной эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путем.
|
Руководитель ВОЗ Маргарет Чен заявила, что вынуждена настаивать на том, чтобы правительства стран мира ''готовились к худшему''. Она рекомендовала фармацевтическим компаниям GlaxoSmithKline и Roche - производителям препаратов от свиного гриппа - наращивать их производство.
Тут к месту будет вспомнить, что совсем недавно, 27 марта этого года произошло слияние швейцарской Hoffmann-La Roche и американской Genentech. Ещё во время паники по поводу птичьего гриппа гигант фармацевтики концерн Roche неплохо заработал – именно он производит препарат Tamiflu, популярное средство от гриппа. Однако популярность эта была не слишком обоснована. В 2007 FDA (комиссия по контролю за лекарствами и питательными веществами) была вынуждена начать расследовать шквал свидетельств о побочных действиях. Тошнота, рвота, диарея, головная боль, головокружение, усталость, кашель... Короче весь набор симптомов гриппа, от которых он якобы должен лечить. Более серьёзные побочные действия включают конвульсии, девиацию поведения, судороги и даже развитие энцефалита (32 случая). После 12 случаев смерти детей и подростков, в Японии запретили давать препарат детям. И это при том, что единственное, что обещает Тамифлю, это снизить продолжительность симптомов гриппа на 1 -- 1 ½ дня. Средняя стоимость Тамифлю в РФ составляет 1600-1750 рублей за упаковку, в которой содержится 10 капсул. Крутой бизнес?
Теперь компании опять "подфартило". Новая эпидемия. Будет ли помогать Tamiflu от новой версии гриппа ещё неизвестно, но прибыли уже гарантированы. Компания отрекламирована самим главой ВОЗ! Не будем гадать насчёт того, были ли оплачены данные рекламные услуги, обратим внимание на другое - слияние Roche и Genentech произошло непосредственно перед новой вспышкой опасной инфекции. Причём слияние происходило в спешке и по упрощённой процедуре, в результате которой Genentech перешла в полную собственность группы компаний Roche. В связи с поглощением, по действующим правам оценки, все оставшиеся у акционеров акции должны выкупаться по цене $95,00 за акцию. Надо полагать, что сейчас эти акции подскочили бы в цене раза в два и Genentech обошлась бы покупателю гораздо дороже. Однако не будем в связи с таким совпадением делать поспешный вывод. Просто отметим пару этих фактов - рекламу Roche через ВОЗ и покупку американской Genentech перед самой вспышкой инфекции.
|
По поводу коммерческих интересов Рамсфельда много и давно пишет западная пресса. Я думаю, что он причастен и к странной вакцинации личного состава американских вооружённых сил (ВС) химической сибиреязвенной вакциной накануне войны в Ираке. Кстати, вы никогда не задумывались, почему Саддама обвиняли в подготовке бактериологической войны с использованием только возбудителя сибирской язвы? Есть ведь и возбудители чумы, сапа, мелиоидоза. Их инфицирующая доза при аэрогенном применении не более нескольких сотен клеток. А вот инфицирующая доза для сибирской язвы около 40 тыс. спор. Есть разница? Но о сапе, мелиоидозе и чуме не было произнесено ни слова. Причина тут предельна проста — в коммерческой реализации в США имеется только лицензированная сибиреязвенная вакцина, а вот лицензированных вакцин против чумы, сапа, мелиоидоза, нет. Отсюда и весь это многолетний визг о «вирусе антракта» (и так писали!), и опять беспринципное поведение писак, «светил науки», политиканов.
Что бы увидеть всю грязь этой аферы, осуществлённой в «самой демократической стране мира», я вам укажу только на то, что та вакцина, которой прививали 2 млн американских солдат, ветеринарная. Она даёт много антител к протективному антигену возбудителя сибирской язвы, но не защищает от него, если он проникает в организм человека в аэрозолированном состоянии. В течение года надо сделать шесть инъекций этой вакцины. О том, что вакцина такого типа не может защищать от аэрозоля возбудителя сибирской язвы известно чуть ли не с начала 1960-х гг. Стоимость ежегодной вакцинации личного состава ВС США — 650 млн долларов, это цена вопроса для американских налогоплательщиков. Рамсфельдам своих солдат не жалко!
|
Сейчас в сети интернет циркулирует много конспирологических версий по поводу гриппа. Многие факты в них подтверждаются документально и действительно настораживают, и я на них ссылаюсь. В этих статьях можно найти и дополнительные факты, подтверждающих существование "заговора фармацевтов". Но я хочу отметить одну важную деталь, которая обычно отсутствует. Люди умирают не от гриппа, а от осложнения, им вызванного. Это осложнение представляет собой гиперреакцию иммунной системы на вирус. Соединение таких последствий действия вируса с адъювантом, усиливающим иммунную реакцию организма, только усилит действие самого вируса. Можно отметить и весьма подозрительную роль в этой истории, которую играет ВОЗ. ВОЗ уже была замечена в подозрительных махинациях с противостолбнячной вакциной с участием Фонда Рокфеллера, работавшего совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями. Стремление сократить население планеты подобными прививками уже не новость.
К этому надо добавить следующие факты.
1. Тесты вакцин проводились ускорено и только тех вариантов, которые не содержат адъювантов. По сути, проводились тесты "VIP-вакцин", действительно относительно безопасных, но не предназначенных для массовой вакцинации.
2. Компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года, до первых случаев самого гриппа в Мексике. Речь идёт о патентной заявке под номером US 2009/0060950 A1.
3. Недавно приняты законы, освобождающие компании производители вакцин от ответственности в случае "побочных" последствий вакцинации.
4. Несмотря на статистику, которая не выделяет "свиной грипп" по летальным последствиям от обычного сезонного, ВОЗ рекомендует массовую вакцинацию. При пандемическом уровне 6 её рекомендации становятся обязательными для всех стран, независимо от пандемической ситуации. Не в этом ли была и цель введения 6-го уровня?
5. Перед введением максимального уровня опасности пандемии ВОЗ изменила сами критерии определения уровня опасности.
6. В некоторых странах принимаются законы об обязательной вакцинации и об ответственности граждан в случае отказа. Первым так поступил штат Массачусетс в августе этого года. Очевидно, что по рекомендациям ВОЗ аналогичные законы будут приниматься и в других странах. Заказ ВОЗ на 4,5 млрд. вакцин подразумевает массовую вакцинацию по всей планете.
| |
|
|
Статистика |
|
|